L’Emilia Romagna, regione nota in tutto il mondo per la sua tradizione culinaria, è ricca di sapori e prodotti tipici che rappresentano il risultato di una grande e antica tradizione culinaria che si è mantenuta nel tempo.
Con alcune giornate enogastronomiche, vogliamo farvi scoprire questi sapori d un tempo. I corsi sono strutturati in piccoli gruppi al fine di dedicare maggior attenzione alle necessità di ciascun partecipante sia adulto che bambino. Non è necessario una grande esperienza di cucina, l’unico vero requisito è la voglia di imparare e divertirsi in compagnia.
“HOME MADE PASTA: TAGLIATELLE”
A funny cooking class led by our azdora, the grandmother queen of Romagna cuisine. With the rolling pin in her expert hands, she will teach you how to make perfect Italian fresh egg pasta. At the end, lunch (or dinner) including tagliatelle with traditional meat sauce, bruschetta with extra virgin olive oil, traditional desserts and 4 types of wine by our production. Duration: 2 ½ hours. Minumum number: 4 people.
For reservations please send a mail to:
“Pasta fatta in casa: tagliatelle”
Un divertente corso di cucina condotto dalla nostra “azdora”, la nonna regina della cucina romagnola. Con il mattarello alla mano, vi insegnerà a preparare la sfoglia all’uovo italiana perfetta. Al termine, pranzo finale con tagliatelle con ragù di carne
tradizionale + bruschetta di pane con il nostro olio extravergine di oliva + dolci tradizionali + 4 tipi di vino da noi prodotto + acqua.
Durata: 2 ½ ore.
Numero minimo: 4 persone.
Su prenotazione, secondo disponibilità.